Описание приготовления
яблоки 3 шт.
помидоры 4 шт.
морковь 1 шт.
пшеничная мука 1 ст. ложка
растительное масло 1 ст. ложка
рис 100 г
вода 1 л.
Морковь нарезать ломтиками и слегка поджарить на масле; добавить пшеничную муку, смешанную с острым перцем, и жарить еще 2 мин.
Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками помидоры и свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варить 30 мин.
Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и посолить. Можно отдельно в подсоленной воде отварить рис и подать его к супу в отдельной тарелке.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.