0 0
Суп-пюре из помидоров и яблок

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из помидоров и яблок

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

яблоки 3 шт.
помидоры 4 шт.
морковь 1 шт.
пшеничная мука 1 ст. ложка
растительное масло 1 ст. ложка
рис 100 г
вода 1 л.

Морковь нарезать ломтиками и слегка поджарить на масле; добавить пшеничную муку, смешанную с острым перцем, и жарить еще 2 мин.

Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками помидоры и свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варить 30 мин.

Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и посолить. Можно отдельно в подсоленной воде отварить рис и подать его к супу в отдельной тарелке.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре из яблок острый
далее
Суп из чернослива
назад
Суп-пюре из яблок острый
далее
Суп из чернослива

Добавить ваш комментарий