0 0
Обжаренная брюссельская капуста с гремолатой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Обжаренная брюссельская капуста с гремолатой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Брюссельская капуста с гремолатой — итальянским гарниром из цедры лимона и петрушки.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

680 г брюссельской капусты, тонко нарезанной

2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки

1 ст. л. лимонного сока

1½ ч. л. тертой цедры лимона (+ еще для гарнира, по желанию)

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте, чтобы она покрылась маслом.

2. Добавьте ¼ стакана воды и варите 5-7 минут, время от времени помешивая, пока брюссельская капуста не станет мягкой и не испарится вода. Добавьте петрушку, лимонный сок и цедру лимона; обжаривайте 30 секунд. При желании посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и украсьте цедрой лимона.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри по-ямайски
далее
Тайское карри с баклажаном и листовой горчицей
назад
Карри по-ямайски
далее
Тайское карри с баклажаном и листовой горчицей

Добавить ваш комментарий