0 0
Грибной соус с орехами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной соус с орехами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытный соус из грибов и грецкого ореха со специями — прекрасное дополнение к овощам, пасте и всему, на что хватит вашей фантазии!

Ингредиенты:

400 г грибов
2 зубчика чеснока
1 пригоршня грецких орехов
1 пригоршня свежего базилика
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. розмарина
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец

Рецепт:

Пожарьте грецкие орехи. Нагрейте оливковое масло на сковороде, пожарьте тонко нарезанные грибы 10 минут с тимьяном и розмарином.
Добавьте жареные грибы и орехи в кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Если получается слишком густо, добавьте ещё оливкового масла.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареные нутовые палочки
далее
Свекольное песто
назад
Жареные нутовые палочки
далее
Свекольное песто

Добавить ваш комментарий