Описание приготовления
Этот оригинальный суп легко готовится. Но некоторые виды плавленых сырков плохо растворяются в кипятке. Рекомендуем выбирать жирные сорта без добавок.
Ингредиенты:
2 литра воды
2 небольшие луковицы
2 моркови
1-2 плавленых сырка
1/2 стакана риса или вермишели
2 стол. ложки оливкового масла
зелень, соль, перец по вкусу
Рецепт:
Рис или вермишель отварить, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и
пропассеровать в масле 5-7 минут. Затем добавить морковь, натертую на мелкой терке, а через 2-3 минуты
залить все кипящей водой. Через 5 минут положить нарезанный кусочками сыр,растворить его,взбить в блендере.
Затем положить отваренные рис или вермишель. Еще через 5 минут добавить соль, перец, зелень и через 3 минуты суп будет готов.