0 0
Суп с плавленым сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с плавленым сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот оригинальный суп легко готовится. Но некоторые виды плавленых сырков плохо растворяются в кипятке. Рекомендуем выбирать жирные сорта без добавок.

Ингредиенты:

2 литра воды
2 небольшие луковицы
2 моркови
1-2 плавленых сырка
1/2 стакана риса или вермишели
2 стол. ложки оливкового масла
зелень, соль, перец по вкусу

Рецепт:

Рис или вермишель отварить, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и
пропассеровать в масле 5-7 минут. Затем добавить морковь, натертую на мелкой терке, а через 2-3 минуты
залить все кипящей водой. Через 5 минут положить нарезанный кусочками сыр,растворить его,взбить в блендере.
Затем положить отваренные рис или вермишель. Еще через 5 минут добавить соль, перец, зелень и через 3 минуты суп будет готов.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп картофельный с брынзой
далее
Суп грибной с овощами
назад
Суп картофельный с брынзой
далее
Суп грибной с овощами

Добавить ваш комментарий