0 0
Пирог из квиноа с фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог из квиноа с фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощные пироги – раздолье творчества и фантазии для вегетарианцев. Данный рецепт получается очень сытным за счёт большого количества разнообразных продуктов. Веганы могут опустить молочные ингредиенты.

Ингредиенты (на 8 порций):

Для основы

2 ст. воды
1 ст. сухой квиноа
1 ч.л. соли
1 ч.л. порошка чипотле
заменитель 1 яйца

Для начинки

1 ст.л. оливкового масла
1 маленькая нарезанная луковица
1 нарезанный сладкий перец
1 ч.л. копчёной паприки
1 ст. сваренной или консервированной чёрной фасоли
соль и перец по вкусу
заменитель 3 яиц
1\2 ст. молока
1\2 ст. тёртого сыра

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С.
В маленькой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте квиноа, соль, порошок чипотле, поставьте на слабый огонь. Варите, с накрытой крышкой, 15-20 минут, пока не впитается вся воды. Уберите с огня, дайте настояться 5 минут.
В миске смешайте квиноа и заменитель яиц. Распределите смесь по дну и бокам формы под пирог. Выпекайте 20 минут.
На сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, жарьте до прозрачности 3-5 минут, часто помешивая. Добавьте сладкий перец и паприку. Жарьте ещё 3-4 минуты. Добавьте бобы, приправьте солью и перцем.
В большой миске смешайте заменитель яйца, молоко, сыр, смесь с болгарским перцем. Распределите равномерно по основе пирога. Выпекайте в духовке 35-50 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельное пюре с чесноком и розмарином
далее
Фаршированные перцы поблано
назад
Картофельное пюре с чесноком и розмарином
далее
Фаршированные перцы поблано

Добавить ваш комментарий