0 0
Суп из цветной капусты с фундуком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из цветной капусты с фундуком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Питательнейший суп-пюре, полезный и согревающий в осенний день. Готовится просто и быстро!

Ингредиенты (на 6 порций):

2 кочана цветной капусты, разделённых на соцветия

50 г цельного фундука

1 ч.л. куркумы

50 мл оливкового масла

25 г сливочного масла

1 средний клубень картофеля, нарезанный кубиками

1 нарезанная луковица

1,2 л овощного бульона

500 мл молока

Соль

Перец

Рецепт:

Растопите сливочное и оливковое масло на большой сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный картофель, лук и большую часть соцветий цветной капусты. Оставьте оставшиеся соцветия для сервировки. Тушите овощи 4-5 минут, после чего накройте крышкой, уменьшите огонь.

Добавьте овощной бульон, доведите до кипения. Влейте молоко, снова доведите до кипения. Готовьте 15 минут, уберите с огня.

Взбейте суп блендером до консистенции пюре. Приправьте по вкусу.

Измельчите фундук. Распределите суп по сервировочным тарелкам, присыпьте фундуком. Присыпьте немного куркумы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пастернаковый суп
далее
Суп с вегетарианскими пельмешками
назад
Пастернаковый суп
далее
Суп с вегетарианскими пельмешками

Добавить ваш комментарий