0 0
Суп с грибами и рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с грибами и рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классический сытный суп из полезных ингредиентов.

Ингредиенты:

⅓ чашки сырого дикого риса, хорошо промытого

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. измельченного свежего тимьяна или 4 ч. л. сушеного тимьяна

450 г грибов (шиитаке, вешенки, шампиньоны)

6 чашек овощного бульона

¼ ч. л. свежемолотого белого перца

Рецепт:

1. В средней кастрюле доведите до кипения 1 чашку подсоленной воды. Добавьте дикий рис и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до готовности около 55 минут. Слейте воду и отложите рис в сторону.

2. Тем временем в большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте тимьян грибы; обжаривайте, периодически помешивая, примерно 7 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

3. Перелейте половину супа в блендер и перемешайте до мягкой консистенции. Переложите обратно в кастрюлю, добавьте отваренный рис и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп со шпинатом и кабачком
далее
Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью
назад
Суп со шпинатом и кабачком
далее
Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью

Добавить ваш комментарий