0 0
Салат с сельдереем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с сельдереем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сочетание яблок и стеблей сельдерея не часто встречается в салатах. В этом рецепте предпочтительны кислые яблоки. Для заправки используйте оливковое масло, сок лимона или любой веганский соус.

Ингредиенты:

1 зеленое кислое яблоко
1 стебель сельдерея
100 г. зеленого винограда
4 половинки ядер грецкого ореха
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка сока лимона

Рецепт:

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей очистить от волокон и порезать тонкими ломтиками. Виноград помыть, разрезать пополам и вытащить косточки. Ядра грецких орехов крупно порубить. Перемешать все компоненты.
Смешать оливковое масло с соком лимона, залить салат и снова перемешать. Можно украсить зеленью.
Как вариант вместо винограда можно взять нарезанные дольки мандаринов или апельсинов

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с жареным тофу по-корейски
далее
Кукурузно-бобовый салат
назад
Салат с жареным тофу по-корейски
далее
Кукурузно-бобовый салат

Добавить ваш комментарий