0 0
Запечённая свекла, морковь и лук-порей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённая свекла, морковь и лук-порей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

С точки зрения Аюрведы, запечённые овощи – лучший вариант для ужина, в особенности конституции с Вата дошей. Используйте лёгкие специи, такие как тмин, кориандр или фенхель.

Ингредиенты (на 6 порций):

5-6 свёкл, нарезанных пополам или по четвертинкам

350 г моркови

2 ст.л. оливкового масла

3 лука-порея, нарезанного

Пригоршня свежей мяты

100 мл горячего овощного бульона

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Поместите морковь и свеклу в форму для запекания. Промажьте оливковым маслом, приправьте. Запекайте в духовке 20 минут. Выньте из духовки, добавьте лук-порей, мяту и бульон. Аккуратно накройте фольгой, при помощи варежки залепите края фольги.

Верните в духовку ещё на 20 минут до мягкости лука-порея.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кимчи с карри-миндальным соусом
далее
Рисовые котлетки с фундуком и кокосовым молоком
назад
Кимчи с карри-миндальным соусом
далее
Рисовые котлетки с фундуком и кокосовым молоком

Добавить ваш комментарий