0 0
Мятные конфетки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мятные конфетки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мята обладает успокаивающим эффектом, а шоколад повышает настроение. Всё вместе – вкуснейшие печеньки к чаепитию с расслабленным и отличным самочувствием! Рафинированный сахар отсутствует!

Ингредиенты:

Для мятной начинки

1\4 ст. кешью

3\8 ст. разогретого кокосового масла

2 капли мятного масла

1\2 ч.л. экстракта ванили

Щепотка соли

Для шоколадной глазури

1\4 ст. разогретого кокосового масла

1\2 ч.л. экстракта ванили

3 ст. л. кленового сиропа

1\4 ст. какао порошка

Рецепт:

Для мятной начинки измельчайте кешью до консистенции муки в кухонном комбайне. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, измельчайте до однородной консистенции. Распределите массу по силиконовым формочкам. Поместите в морозилку на 20 минут.

Для шоколадной глазури смешайте все влажные ингредиенты в маленькой миске. Добавьте какао порошок, взбивайте. Выньте мятные печеньки из формочек. Обмокните каждую печеньку в шоколадной глазури, расположите на пергаментной бумаге. Поставьте в холодильник на 10 мин. Подавайте к чаю.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские печенья с арахисовым маслом
далее
Шоколадно-конопляные батончики
назад
Веганские печенья с арахисовым маслом
далее
Шоколадно-конопляные батончики

Добавить ваш комментарий