0 0
Лазанья с фасолью и ароматными травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лазанья с фасолью и ароматными травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский рецепт классики итальянской кухни – лазаньи! Приготовление займет у вас совсем немного времени, а удовольствие продлится на весь вечер. Количество чили можете брать на свой вкус. В нашем рецепте его достаточно!

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 измельченная луковица
1 измельченный сладкий перец
400 г консервированной фасоли в томатном соусе
400 г консервированных помидоров
½ ч.л. семян чили
По щепотке сушеного орегано и базилика
25 г муки
2 ст.л. овощного бульона
300 мл несладкого соевого молока
150 г тертого веганского сыра
Соль, перец – по вкусу
4 тортильи, нарезанные пополам

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180°C.

Нагрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте перец и готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте в сковороду фасоль, помидоры, травы и чили. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

Бульон, муку и соевое молоко поместите в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите 2-3 минуты до густоты и гладкости. Вмешивайте 100 г сыра до тех пор, пока он не растает. Добавьте соль и перец.

Положите тортилью в форму для запекания, сверху выложите примерно небольшое количество фасолевой смеси, затем «сырный» соус и тортилью. Чередуйте слои. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Екатерина Романова

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажанная «лодочка» с киноа
далее
Чана Масала
назад
Баклажанная «лодочка» с киноа
далее
Чана Масала

Добавить ваш комментарий