0 0
Свекла под горчичным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекла под горчичным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свекла в горчичном соусе — весьма простое блюдо, на приготовление которого у вас не уйдет много времени, а результатом вы непременно останетесь довольны.

Ингредиенты (на 20 колец):

4 средних свеклы, промытые
вода, чтобы покрыть свеклу
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. укропа (свежего или сушёного)

Рецепт:

Порежьте свеклу на кольца и варите в кипящей воде в течение 20 минут до мягкости.
Переложите в миску.
Смешайте горчицу, лимонный сок, уксус, сахар и укроп. Вылейте получившуюся смесь на
свекольные кольца, перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брокколи с карри
далее
Кунжутная лапша
назад
Брокколи с карри
далее
Кунжутная лапша

Добавить ваш комментарий