Описание приготовления
Свекла в горчичном соусе — весьма простое блюдо, на приготовление которого у вас не уйдет много времени, а результатом вы непременно останетесь довольны.
Ингредиенты (на 20 колец):
4 средних свеклы, промытые
вода, чтобы покрыть свеклу
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. укропа (свежего или сушёного)
Рецепт:
Порежьте свеклу на кольца и варите в кипящей воде в течение 20 минут до мягкости.
Переложите в миску.
Смешайте горчицу, лимонный сок, уксус, сахар и укроп. Вылейте получившуюся смесь на
свекольные кольца, перемешайте.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.