Описание приготовления
Данный рецепт — пикантное исполнение блюда из капусты брокколи, такой вкусной и полезной для здоровья.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 маленьких помидора
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. специй «гарам масала»
1/2 ч.л. порошка тмина
1/2 ч.л. порошка чили
1 ст.л. оливкового масла
1 маленькая луковица, нарезанная
1 средний картофель, нарезанный
1 кочан брокколи, нарезанный на соцветия
1/4 ч.л. лимонного сока
листья кориандра
Рецепт:
В блендере смешайте помидоры, соль, гарам масалу, тмин и чили порошок до состояния пасты.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, картофель,брокколи, жарьте до мягкости.
При необходимости добавьте воду.
Добавьте помидорную смесь на сковороду и увеличьте огонь до максимума. Жарьте 6-8 минут, часто помешивая.
Уберите с огня, добавьте лимонного сока. Подавайте с листьями кориандра.