0 0
Брокколи с карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брокколи с карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Данный рецепт — пикантное исполнение блюда из капусты брокколи, такой вкусной и полезной для здоровья.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 маленьких помидора
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. специй «гарам масала»
1/2 ч.л. порошка тмина
1/2 ч.л. порошка чили
1 ст.л. оливкового масла
1 маленькая луковица, нарезанная
1 средний картофель, нарезанный
1 кочан брокколи, нарезанный на соцветия
1/4 ч.л. лимонного сока
листья кориандра

Рецепт:

В блендере смешайте помидоры, соль, гарам масалу, тмин и чили порошок до состояния пасты.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, картофель,брокколи, жарьте до мягкости.
При необходимости добавьте воду.
Добавьте помидорную смесь на сковороду и увеличьте огонь до максимума. Жарьте 6-8 минут, часто помешивая.
Уберите с огня, добавьте лимонного сока. Подавайте с листьями кориандра.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированное цуккини
далее
Свекла под горчичным соусом
назад
Фаршированное цуккини
далее
Свекла под горчичным соусом

Добавить ваш комментарий