0 0
Имбирное печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Имбирное печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 ст ложки муки

3/4 ст ложки растительного масла

1/2 стакана сахара

1 шт банана

2 чайные ложки соды или пекарского порошка

1 чайная ложка корицы

3 чайные ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки гвоздики

1 чайная ложка апельсиновой или лимонной цедры

1/2 чайной ложки соли

Очистите и разомните банан в пюре. Смешайте сахар и растительное масло, полученную смесь взбейте в миксере. Добавьте муку, банановое пюре и все остальные ингредиенты и вновь все взбейте миксером до получения однородной массы.

Из готового теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Выложите на продвинь, выложенный бумагой для выпекания. Каждый шарик немного примните пальцем. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирожки из брокколи
далее
Пирог с лаймом
назад
Пирожки из брокколи
далее
Пирог с лаймом

Добавить ваш комментарий