0 0
Икра из баклажанов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Икра из баклажанов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень вкусное блюдо, требует некоторых физических затрат. Но вы будете вознаграждены за старание. Перед тем, как растолочь баклажаны, рекомендуется снять с них шкурку.

Ингредиенты:

1 кг. баклажанов
1/2 стакана очищенных грецких орехов
2 столовые ложки нарезанной кинзы или петрушки
2-3 дольки чеснока
2 стол. ложки растительного масла
2 стол. ложки фруктового уксуса
соль по вкусу

Рецепт:

Вымытые баклажаны положите на противень, испеките в духовке до мягкости. Чуть остудите, положите между двумя дощечками под гнет,чтобы вытек горький сок. Орехи и чеснок истолочь с солью в ступке в однородную маслянистую массу, подливая масло и добавляя мелко нарезанную зелень. Отжатые баклажаны разрезать на крупные куски, положить в миску и растереть деревянным пестиком, постепенно добавляя ореховую массу. Когда все станет однородной массой, влить уксус, еще раз хорошо перемешать

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный смузи с зеленью
далее
Свекла, тушеная в сметане
назад
Шоколадный смузи с зеленью
далее
Свекла, тушеная в сметане

Добавить ваш комментарий