0 0
Свекольное песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольное песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Подаётся в качестве соуса к пасте, овощам, а можно просто намазать на хлеб. Рецепт на радость всем любителям свеклы!

Ингредиенты:

4-5 маленьких свеклы
1 зубчик чеснока
пригорошня замоченных подсолнечных семян
пригорошня поджаренных кедровых орешков
1 ст. вечерницы
1 ст. базилика
1\4 ст. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1\2 лайма
соль, перец

Рецепт:

Промойте свеклу. Заверните в фольгу, выпекайте в духовке примерно час при температуре 200С.
Как только свекла остынет, нарежьте её и поместите в блендер вместе с кедровыми орехами, подсолнечными семенами и остальными ингредиентами. Хорошо взбейте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной соус с орехами
далее
Тыквенный пудинг с семенами чиа
назад
Грибной соус с орехами
далее
Тыквенный пудинг с семенами чиа

Добавить ваш комментарий