Описание приготовления
Нежная, яркая, полезная vegan закуска. Не забудьте добавить рецепт в закладки!
Ингредиенты (на 3 больших тарталетки):
Для основы
1 ст. сушёного инжира
3\4 ст. миндальной муки
Для начинки
1 ст. кешью, замоченного на 3 часа
1\4 ст. очищенной и нарезанной свеклы
2 ст.л. кокосового сахара (можно заменить тростниковым)
1 ч.л. лимонного сока
1 очищенный и нарезанный апельсин
3 ст.л. очищенных фисташек
Рецепт:
Для основы измельчите в блендере инжир вместе с миндальной мукой до получения липкой, густой массы. Выложите по основе для тарталеток.
Для приготовления начинки взбейте все ингредиенты до однородной массы, примерно как густой йогурт. Вылейте по тарталеткам, поставьте в холодильник на ночь. Присыпьте нарезанными фисташками. Наслаждайтесь!