Описание приготовления
мука пшеничная — 4 стакана
коричневый сахар — 2 стакана
масло растительное — 1 стакан
изюм — 1 стакан
орехи грецкие — 1 стакан
отвар яблочный — 2 стакана
сода — 1 ч. ложка
корица молотая — 1 ч. ложка
уксус 3%-й — 1 ст. ложка
соль по вкусу
Сахар и масло разотрите, добавьте соль, изюм, мелко рубленные орехи, разведите отваром из сушеных яблок, добавьте соду. Понемногу всыпьте муку, корицу, влейте уксус и перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте 50–55 минут в разогретой духовке. Подавайте к чаю или кофе, нарезав на порции.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.