0 0
Свекольный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Из свеклы получается не только отменный борщ, но и пирог!

Ингредиенты:

Для бисквита:

600 гр нашинкованной свеклы
300 гр коричневого сахара
400 гр муки
175 мл соевого молока
300 мл аквафабы
4 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. корицы

Для начинки:

200 мл кокосового молока
200 гр миндаля
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сиропа агавы

Рецепт:

1. Обдайте миндаль кипятком и удалите с него коричневую кожицу.

2. Разогрейте духовку до 175°C. В большой миске смешайте соевое молоко, аквафабу, сахар и свеклу. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу. Смешайте до однородного состояния.

3. Застелите форму для выпечки фольгой, смажьте маслом. Вылейте тесто и выпекайте 1 час 20 минут.

4. В блендере взбейте кокосовое молоко, миндаль, лимонный сок и сироп агавы, до получения однородной консистенции.

5. Полученный бисквит разрежьте вдоль, добавьте между бисквитами начинку. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Крекеры из льна и овсянки
далее
Конфеты из кешью, пекана и лайма
назад
Крекеры из льна и овсянки
далее
Конфеты из кешью, пекана и лайма

Добавить ваш комментарий