0 0
Кабачковый салат с кедровыми орехами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковый салат с кедровыми орехами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат, который станет прекрасным началом трапезы! По желанию в него можно также положить любимую зелень, листья салата, свежие или тушеные овощи, а кабачок поджарить на гриле, чтобы у него появился приятный аромат дымка, и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Ингредиенты:

2 средних кабачка или цукини
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ст.л. лимонного сока
Свежемолотый перец – по вкусу
½ чашки кресс-салата
½ чашки кедровых орехов

Рецепт:

Нарежьте кабачки кружочками. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. Через минуту добавьте кабачки и влейте соевый соус и воду. Поперчите, добавьте розмарин. Тушите кабачки около 10 минут.

Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистости. Выложите на тарелку кабачки, полейте лимонным соком, посыпьте кресс-салатом и кедровыми орехами. Подавайте теплым или холодным.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленый салат с огурцами, авокадо и шпинатом
далее
Салат с киноа, кейлом и клюквой
назад
Зеленый салат с огурцами, авокадо и шпинатом
далее
Салат с киноа, кейлом и клюквой

Добавить ваш комментарий