0 0
Сырные шарики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырные шарики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр мягкого сливочного сыра;

200 гр сыра Эдам;

100 гр сыра с голубой плесенью;

150 гр натертого пармезана;

100 гр жареного фундука

мелко порубленная зелень, паприка, мелко порубленные орехи по желанию

Разомните вилкой сыр с плесенью, добавьте в него сливочный сыр и Эдам, натертый на мелкой терке. Влажными ладонями сформируйте небольшие шарики. Сделайте в каждом шарике пальцем углубление, вложите в него по одному ореху и залепите отверстие.

Сырные шарике обваляйте в пармезане ( или в паприке, или в зелени, иди в орехах). Готовые шарики перед подачей на стол охладите в холодильнике.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты из сушеного кизила
далее
Соевая паста
назад
Конфеты из сушеного кизила
далее
Соевая паста

Добавить ваш комментарий