Описание приготовления
200 гр мягкого сливочного сыра;
200 гр сыра Эдам;
100 гр сыра с голубой плесенью;
150 гр натертого пармезана;
100 гр жареного фундука
мелко порубленная зелень, паприка, мелко порубленные орехи по желанию
Разомните вилкой сыр с плесенью, добавьте в него сливочный сыр и Эдам, натертый на мелкой терке. Влажными ладонями сформируйте небольшие шарики. Сделайте в каждом шарике пальцем углубление, вложите в него по одному ореху и залепите отверстие.
Сырные шарике обваляйте в пармезане ( или в паприке, или в зелени, иди в орехах). Готовые шарики перед подачей на стол охладите в холодильнике.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.