0 0
Лепешки из ржаной муки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лепешки из ржаной муки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 мл воды;

300 гр пшеничной муки;

300 гр ржаной муки;

2 ч.л. сухих дрожжей;

1/5 ч.л. соли;

1/5 ч.л. сахара;

4 ст.л. ржаного солода

Смешайте ржаную и пшеничную муку. Добавьте солод, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Влейте воду и замесите тесто. Разделите тесто на 8-10 равных частей. Из каждой части сформируйте лепешку, сделайте ножом насколько насечек. Выложите лепешки на посыпанную мукой разделочную доску, накройте полотенцем и оставьте на час. Выпекайте ржаные лепешки при температуре 180 гр С около 20 минут. Готовые лепешки выньте из духовки, сбрызните водой, накройте полотенцем и оставьте остывать.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Торт постный
далее
Оладьи из овсянки
назад
Торт постный
далее
Оладьи из овсянки

Добавить ваш комментарий