0 0
Конфеты из сушеного кизила

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Конфеты из сушеного кизила

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 гр апельсинового сока;

200 гр сушеного кизила;

100 гр молотого миндаля;

какао порошок или кокосовая стружка, или мелко порубленные фисташки (всё, что подскажет фантазия)

Хорошо промойте кизил и замочите его в разогретом апельсиновом соке на 30-40 минут. Слейте сок. При помощи блендера измельчите кизил, добавьте миндаль и перемешайте до однородности. Из готовой массы влажными ладонями сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в какао порошке или кокосовой стружке.

Готовые конфеты уберите в холодильник на 2-3 часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочная пастила
далее
Сырные шарики
назад
Яблочная пастила
далее
Сырные шарики

Добавить ваш комментарий