0 0
Сыроедческая паста из цукини с соусом песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческая паста из цукини с соусом песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Идеальное летнее сыроедческое блюдо из цукини с веганским соусом песто.

Ингредиенты:

3 больших цукини
4 зубчика чеснока
½ стакана оливкового масла
½ стакана орехов кешью
½ стакана кедровых орехов
¼ ч. л. мускатного ореха
¼ стакана + 2 ст. л. пищевых дрожжей
⅓ ч. л. соли
1 ч. л. чёрного перца
2 стакана нарезанного базилика
2 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. В блендере смешайте чеснок, 3 ст. л. оливкового масла, черный перец, кешью, кедровые орехи и мускатный орех. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте пищевые дрожжи и соль, еще раз взбейте.

2. Добавьте базилик и 1/4 стакана оливкового масла, взбейте. Затем добавьте лимонный сок и взбивайте до однородной массы.

3. Нарежьте цукини на тонкие длинные спагетти.

4. В большой миске хорошо смешайте цукини и песто. Подавайте пасту, сбрызнув оливковым маслом.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кисло-сладкий стир-фрай из бок-чоя и редиса
далее
Рецепт «Боул с черным рисом и тофу» из кафе BIO MY BIO
назад
Кисло-сладкий стир-фрай из бок-чоя и редиса
далее
Рецепт «Боул с черным рисом и тофу» из кафе BIO MY BIO

Добавить ваш комментарий