0 0
Кисло-сладкий стир-фрай из бок-чоя и редиса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисло-сладкий стир-фрай из бок-чоя и редиса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Стир-фрай с кисло-сладким соусом – подавайте с рисом и тофу!

Ингредиенты:

2 ст. л. свежего апельсинового сока

2 ст. л. рисового уксуса

2 ч. л. кукурузного крахмала

1 ч.л. соевого соуса

1 ч. л. меда

1 средний бок-чой

2 ч. л. растительного масла

1 пучок редиса, нарезанного на четвертинки или половинки

1 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря

1 ч. л. поваренной соли

4 ст. л. нарезанных орехов кешью

Рецепт:

1. В небольшой миске взбейте апельсиновый сок, рисовый уксус, кукурузный крахмал, соевый соус и мед.

2. Нарежьте зелень бок-чоя отдельно от стеблей. Нарежьте стебли на 1,5-сантиметровые дольки.

3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте редис и жарьте, не перемешивая, 3 минуты. Добавьте стебли бок-чоя и жарьте 3 минуты, периодически помешивая.

4. Добавьте имбирь и обжарьте 1 минуту. Добавьте зелень бок-чоя и соль и тушите 1 минуту. Снимите с огня.

5. Снова перемешайте соус из апельсинового сока. Добавьте соус в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Разложите по 4 тарелкам и украсьте каждую порцию 1 ст. л. нарезанных орехов кешью.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская паста с «тунцом» из джекфрута и нори
далее
Сыроедческая паста из цукини с соусом песто
назад
Веганская паста с «тунцом» из джекфрута и нори
далее
Сыроедческая паста из цукини с соусом песто

Добавить ваш комментарий