0 0
Спагетти с соусом песто из шпината

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спагетти с соусом песто из шпината

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

70 гр шпината

10 гр петрушки

2 дольки чеснока (по желанию)

40 мл оливкового масла

50 гр сыра пармезан

40 гр очищенных кедровых орешков

40 мл кедрового масла

300 гр спагетти

Хорошо промойте листья шпината и перемолите их в блендере вместе с кусочками пармезана и очищенным чесноком. Кедровые орешки слегка обжарьте на сухой сковороде до появления выраженного орехового аромата. Добавьте в блендер листья петрушки и кедровые орешки. Постепенно добавляйте в блендер кедровое масло и взбивайте соус до получения однородной густой массы.

Спагетти отварите в большом количестве кипящей воды с добавлением оливкового масла до готовности. Откиньте на сито и верните обратно в кастрюлю. Добавьте соус и перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощи фаршированные булгуром
далее
Тушеная коричневая чечевица
назад
Овощи фаршированные булгуром
далее
Тушеная коричневая чечевица

Добавить ваш комментарий