0 0
Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Острая паста карри идеально сочетается со сладостью мускатной тыквы и болгарского перца. Для яркого цветового контраста подавайте с черным или красным рисом.

Ингредиенты:

1½ ст. л. растительного масла

2 желтых болгарских перца, нарезанных

2 ст. л. зеленой пасты карри

3 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками

380 г легкого кокосового молока

2 чашки листьев шпината

¼ чашки нарезанной кинзы

¼ чашки нарезанного базилика

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжаривайте 3 минуты. Добавьте пасту карри и обжаривайте 1 минуту. Добавьте мускатную тыкву и кокосовое молоко и доведите до кипения. Частично накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут.

2. Поместите шпинат, кинзу и базилик в блендер с ¼ стакана воды; мешайте до однородной консистенции. Вмешайте в смесь карри и тушите еще 1 минуту, чтобы ароматы смешались.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Макароны с «сырным» соусом из кешью
далее
Ризотто из кускуса с шиитаке
назад
Макароны с «сырным» соусом из кешью
далее
Ризотто из кускуса с шиитаке

Добавить ваш комментарий