0 0
Ризотто из овса и грибов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ризотто из овса и грибов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 4 проции:

1-2 ст.л. оливкового масла;
½ маленькой луковицы, мелко нарезанной;
2 давленых зубчика чеснока;
1 чашка мелко нарезанных грибов;
¼ чашки мелко нарезанного зеленого болгарского перца;
1 ч.л. сушеного базилика;
1 ч.л. сушеного орегано;
½ ч.л. сушеного майорана;
⅛ ч.л. молотого розмарина или ¼ обычного;
1 чашка необработанного овса Roland;
2 ст.л. мелко нарезанных вяленых помидоров;
4-5 чашки воды;
2 ст.л. пищевых дрожжей;
соль и перец по вкусу

Разогрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле или казанке с толстым дном, пока оно не начнет шипеть при добавлении капли воды.

Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, затем добавьте чеснок, грибы, болгарский перец и травы. Обжаривайте 5-20 минут, пока грибы не станут коричневыми и не дадут сок. Добавьте овес и мешайте, чтобы не пригорело. Готовьте около 3 минут, до легкой зажарки.

Добавьте вяленые помидоры и 1 чашку воды. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы смесь не пригорела снизу. Как только первая чашка воды впитается, добавьте вторую и продолжайте помешивать.

Когда вторая чашка впитается, добавьте третью чашку воды и продолжайте помешивать. Когда впитается третья чашка, добавьте еще одну, и когда она впитается, попробуйте овес. Он должен быть «аль денте», довольно мягкий, но упругий. Если овес не проготовился, добавьте еще одну чашку воды. Имейте в виду, овес не должен развариться.

Перед подачей на стол добавьте дрожжи, соль и перец.

Вы можете использовать этот рецепт, чтобы избавиться от остатков продуктов в холодильнике.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маринованный тофу со вкусом креветок
далее
Веганские панцаротти путтанеска
назад
Маринованный тофу со вкусом креветок
далее
Веганские панцаротти путтанеска

Добавить ваш комментарий