0 0
Тхоран

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тхоран

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тхоран (Thoran) — блюдо из овощей с кокосом, популярное в индийском штате Керала.

Ингредиенты:

·         капуста (порезать) – 100 г

·         морковь (порезать) – 100 г

·         лук (порезать) – 10 г

·         кокос тертый (или кокосовая стружка) – 10 г

·         молотый черный перец – 5 г

·         укроп – 5 г

·         лук-шалот (порезать) – 10 г

·         зеленый перец чили (порезать) – 5 г

·         куркума – 1 г

·         листья карри – 5 г

·         соль – 5 г

Приготовление:

Смешайте порезанные мелко капусту, морковь, лук и соль. Затем сделайте с помощью блендера соус из кокоса, перца, укропа, лука-шалота, чили и куркумы. Соедините все ингредиенты и украсьте листьями карри.

Рецепт предоставлен Prakriti Shakti Naturopathic Center, Индия @seasonshotels

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Цуккини-паста с авокадо-песто
далее
Котлеты из пшена с брокколи
назад
Цуккини-паста с авокадо-песто
далее
Котлеты из пшена с брокколи

Добавить ваш комментарий