0 0
Темпе с кокосовым молоком и лемонграссом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Темпе с кокосовым молоком и лемонграссом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать с рисом или лапшой!

Ингредиенты:

½ стакана легкого несладкого кокосового молока

½ стакана простого соевого молока

¼ стакана жирного арахисового масла

4 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. фарша из лемонграсса

2 ст. л. коричневого сахара

1 ч. л. измельченного красного перца, по желанию

2 ст. л. рапсового масла

450 г темпе, нарезанного кубиками

1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкой соломкой

225 г снежного горошка

3 ст. л. фарша из кинзы для гарнира

¼ стакана нарезанного несоленого жареного арахиса, для украшения

Рецепт:

1. Поместите кокосовое молоко, соевое молоко, арахисовое масло, соевый соус, лемонграсс, коричневый сахар и измельченный красный перец в кухонный комбайн или блендер; пюрируйте до однородной массы.

2.  Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавьте темпе, болгарский перец и снежный горошек. Жарьте, помешивая, 5 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

3. Уменьшите огонь. Добавьте пюре и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет. Украсьте кинзой и арахисом и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированный перец
далее
Картофель в ореховом соусе
назад
Фаршированный перец
далее
Картофель в ореховом соусе

Добавить ваш комментарий