0 0
Гуакамоле с чили

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гуакамоле с чили

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Гуакамоле – популярная мексиканская закуска из авокадо, которую можно есть с начос, хлебцами, овощами или просто добавлять в качестве соуса к горячим блюдам и салатам. Делимся рецептом гуакамоле для тех, кто любит поострее!

Ингредиенты:

2 средних мягких авокадо
1 средний помидор
1 средняя красная луковица
2 зубчика чеснока
Свежий перец чили – по вкусу
2 ст.л. лимонного сока
Листья петрушки –по желанию
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

В блендере измельчите красный лук, чеснок, петрушку, чили и помидор. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и добавьте ее в блендер. Пульсирующими нажатиями измельчите массу. Добавьте лимонный сок, соль, перец и еще раз измельчите. Попробуйте на предмет соли, перца и кислоты, при необходимости добавьте еще ингредиенты.

Подавайте с кукурузными чипсами начос, хлебцами или овощами.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шампиньоны в остро-сладком соусе
далее
Сэндвич с карамелизированным луком и грибами
назад
Шампиньоны в остро-сладком соусе
далее
Сэндвич с карамелизированным луком и грибами

Добавить ваш комментарий