0 0
Йоркширский пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Йоркширский пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Йоркширский пудинг – основная часть британского воскресного обеда. Обычно его готовят с яйцами и молоком и подают к тяжелым горячим блюдам. Мы приготовили для вас простой веганский вариант выпечки, которой можно заменить хлеб на завтрак, обед и ужин! Кстати, эту же смесь вы можете использовать для приготовления блинов, а если добавите меньше молока, из нее получатся пышные панкейки.

Ингредиенты:

115 г пшеничной муки
1 ч.л. нутовой муки
Щепотка соли
285 мл соевого молока
Кокосовое или оливковое масло для формы

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200⁰C. Просейте пшеничную и нутовую муку в миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в центре и влейте в него молоко несколькими этапами, каждый раз помешивая. Хорошо перемешайте всю смесь до гладкости.

Заполните на 1/3 каждый отсек формы для кексов растительным маслом. Поместите в духовку на 5 минут. Осторожно выньте форму с маслом из духовки и заполните отсеки тестом. Они будут немного брызгаться.

Поместите обратно в духовку на 20-30 минут до золотистого цвета. Аккуратно выньте из формы и дайте остыть.

Екатерина Романова

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Черно-белое печенье
далее
Морковное печенье для завтрака
назад
Черно-белое печенье
далее
Морковное печенье для завтрака

Добавить ваш комментарий