0 0
Тофу-скрамбл с помидорами, грибами и соусом песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тофу-скрамбл с помидорами, грибами и соусом песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тофу-скрамбл в итальянском стиле!

Ингредиенты:

2 чашки мелко нарезанных шампиньонов

340 г твердого тофу, нарезанного на небольшие кусочки

¼ ч. л. молотой куркумы

1 средний помидор, крупно нарезанный

2 ст. соуса песто

Рецепт:

1. Смажьте сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Обжарьте грибы в течение 5 минут. Переложите на тарелку. Протрите сковороду и снова смажьте маслом.

2. Добавьте тофу в сковороду и готовьте, помешивая, 10 минут, или пока кусочки не подрумянятся. Посыпьте куркумой и добавьте помидор и соус песто. При желании приправьте солью и перцем и готовьте еще 3 минуты, или пока все ингредиенты не прогреются.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри с тофу и рисом
далее
Энчилада со сладким картофелем и черной фасолью
назад
Карри с тофу и рисом
далее
Энчилада со сладким картофелем и черной фасолью

Добавить ваш комментарий