0 0
Томатное ризотто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатное ризотто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ризотто из томатов и веганского сыра.

Ингредиенты:

250 г риса для ризотто
50 г веганского сливочного масла
250 мл овощного бульона
500 мл томатного соуса пассата
500 г помидоров черри
100 г веганского сыра, нарезанного крупными кусочками
1 луковица, мелко нарезанная
Тертый веганский сыр и базилик (для подачи)

Рецепт:

1. Смешайте рис, лук и 25 г веганского масла в большой миске. Поставьте смесь в микроволновую печь на 3 минуты.

2. Добавьте бульон и томатный соус, поставьте в микроволновку на 10 минут.

3. Хорошо перемешайте, добавьте помидоры и нарезанный веганский сыр. Готовьте в микроволновой печи еще 8 минут, пока рис не приготовится, а помидоры не станут мягкими.

4. Добавьте оставшееся веганское сливочное масло, тертый веганский сыр и базилик. Приправьте по вкусу и подавайте.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гратен с луком-пореем и сладким картофелем
далее
Лапша с бок-чоем, кунжутом и соусом хойсин
назад
Гратен с луком-пореем и сладким картофелем
далее
Лапша с бок-чоем, кунжутом и соусом хойсин

Добавить ваш комментарий