Описание приготовления
Ризотто из томатов и веганского сыра.
Ингредиенты:
250 г риса для ризотто
50 г веганского сливочного масла
250 мл овощного бульона
500 мл томатного соуса пассата
500 г помидоров черри
100 г веганского сыра, нарезанного крупными кусочками
1 луковица, мелко нарезанная
Тертый веганский сыр и базилик (для подачи)
Рецепт:
1. Смешайте рис, лук и 25 г веганского масла в большой миске. Поставьте смесь в микроволновую печь на 3 минуты.
2. Добавьте бульон и томатный соус, поставьте в микроволновку на 10 минут.
3. Хорошо перемешайте, добавьте помидоры и нарезанный веганский сыр. Готовьте в микроволновой печи еще 8 минут, пока рис не приготовится, а помидоры не станут мягкими.
4. Добавьте оставшееся веганское сливочное масло, тертый веганский сыр и базилик. Приправьте по вкусу и подавайте.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood