0 0
Лапша с бок-чоем, кунжутом и соусом хойсин

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша с бок-чоем, кунжутом и соусом хойсин

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Быстрое в приготовлении блюдо из лапши с хрустящими овощами и ароматным соусом!

Ингредиенты:

¼ чашки соуса хойсин

2 ст. л. соевого соуса

1½ ст. л. кукурузного крахмала, размешанные с 1 ст. л. воды

225 г пшеничной лапши сомэн или феттучини

1 ч. л. поджаренного кунжутного масла

1 ст. л. рапсового масла

225 г очень твердого тофу, нарезанного кубиками

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный вдоль

4 чашки тертого бок-чоя

115 г нарезанных водяных каштанов, по желанию

2 ст. л. поджаренных семян кунжута

Рецепт:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Тем временем смешайте соус хойсин, соевый соус, ¾ стакана воды и пасту из кукурузного крахмала в небольшой миске.

2. Поместите лапшу в кипящую воду, периодически помешивая, и отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду. Перемешайте с кунжутным маслом и отложите.

3. Нагрейте рапсовое масло в той же кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте тофу, болгарский перец и бок-чой и жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте смесь с соусом хойсин, перемешайте и готовьте до легкого загустения. Добавьте лапшу и водяные каштаны. Перемешайте и готовьте, пока блюдо не прогреется, 2-3 минуты. Посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатное ризотто
далее
Карри из тыквы и нута
назад
Томатное ризотто
далее
Карри из тыквы и нута

Добавить ваш комментарий