0 0
Томатный суп «Капрезе»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп «Капрезе»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Схема приготовления этого супа нестандартна, а ингредиенты соответствуют «капрезе» – блюду из Италии. Почему бы не устроить итальянский обед с овощной пастой и супом капрезе?

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст.л. оливкового масла

1 измельчённая луковица

900 г очень спелых помидоров, нарезанных пополам

Соль и молотый чёрный перец по вкусу

2 тонко нарезанных зубчика чеснока

2 ломтика хлеба

3 ст.л. тёртого сыра Пармезан

1 ст. овощного бульона

1 ст. сыра буррата

2 ст.л. бальзамического уксуса

1\4ст. листьев базилика

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Добавьте лук и оливковое масло на дно формы. Разложите равномерно нарезанные помидоры поверх лука. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Поместите в духовку, запекайте 20 минут. Добавьте чеснок равномерно поверх томата. Верните в духовку ещё на 10 минут. Выньте, дайте остыть 10-15 минут.

Смешайте запечённые томаты, хлеб, сыр пармезан и овощной бульон в блендере, взбивайте до однородной массы. Сервируйте блюдо с посыпанным сыром буратта, бальзамическим уксуом и листьями базилика.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Биск из мускатной тыквы
далее
Сырный суп с брокколи
назад
Биск из мускатной тыквы
далее
Сырный суп с брокколи

Добавить ваш комментарий