Ингредиенты
-
200 г Горох
-
200 г Помидоры
-
1.5 л Вода
-
20 г Имбирь
-
25 г Кокосовая стружка
-
2 ст.л. Масло топленое
-
Специи:
-
1.5 ч.л. Соль
-
1.5 ч.л. Сахар
-
0.5 ч.л. Асафетида
-
1 ч.л. Кумин (зира)
-
1.5 ч.л. Куркума
Описание приготовления
Шаги
1
Готово
|
1. Налить в кастрюлю ¼ всей воды и поставить на огонь. 2. Закинуть горох в холодную воду, добавить куркумы и немного масла. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
6. Делаем масалу: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
8. Закинуть в суп стружку, порезанные помидоры, сахар и соль. |