Описание приготовления
700 гр помидоров;
150 гр пшеничной каши;
1 морковь;
2 л воды;
соль, зелень по вкусу;
гренки, тертый сыр по желанию и вкусу
Промойте пшеничную крупу, залейте ее водой, посолите и варите до готовности. Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.
Опустите помидоры в кипяток на несколько секунд (кожица помидоров должна лопнуть), выньте их при помощи ложки и удалите кожицу. Нарежьте помидоры ломтиками, поместите их в блендер, добавьте к ним обжаренную морковь и перемолите до состояния пюре.
Добавьте томатное пюре в суп, перемешайте и посолите. Перед подачей на стол заправьте суп мелко порубленной зеленью, гренками и сыром.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.