0 0
Томатный суп с пшеницей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп с пшеницей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

700 гр помидоров;
150 гр пшеничной каши;
1 морковь;
2 л воды;
соль, зелень по вкусу;
гренки, тертый сыр по желанию и вкусу

Промойте пшеничную крупу, залейте ее водой, посолите и варите до готовности. Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.

Опустите помидоры в кипяток на несколько секунд (кожица помидоров должна лопнуть), выньте их при помощи ложки и удалите кожицу. Нарежьте помидоры ломтиками, поместите их в блендер, добавьте к ним обжаренную морковь и перемолите до состояния пюре.

Добавьте томатное пюре в суп, перемешайте и посолите. Перед подачей на стол заправьте суп мелко порубленной зеленью, гренками и сыром.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ с щавелем
далее
Рассольник с перловкой
назад
Борщ с щавелем
далее
Рассольник с перловкой

Добавить ваш комментарий