0 0
Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вместо брокколи или вмести с брокколи, можно добавить в это блюдо тыкву, горошек, нарезанные грибы и тертую морковь.

Ингредиенты:

150 грамм сухой рисовой лапши
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соуса чили
2 чайные ложки оливкового масла
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 небольшой красный болгарский перец, нарезанный тонкими кольцами
1/2 стакана брокколи
1 столовая ложка измельченного жареного арахиса (по желанию)

Рецепт:

1. 3 стакана воды доведите до кипения в средней кастрюле. Снимите кастрюлю с огня, поломайте лапшу и добавьте в кипяток. Дайте постоять 5-7 минут. Слейте воду.

2. В блендере взбейте соевый соус, рисовый уксус, сахар, соус чили и 1/4 стакана воды.

3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 1 минуту. Добавьте болгарский перец и брокколи и жарьте еще 1 минуту. Добавьте взбитую смесь, доведите до кипения и варите еще 1 минуту или пока болгарский перец и брокколи не станут мягкими. Добавьте лапшу и перемешайте.

4. При подаче посыпьте жареным арахисом.

Яна Доценко

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бурито с фасолью и тофу
далее
Паста Примавера
назад
Бурито с фасолью и тофу
далее
Паста Примавера

Добавить ваш комментарий