0 0
Тосканской суп из смеси бобовых

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тосканской суп из смеси бобовых

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

50 гр белой фасоли

50 гр маша

50 гр чечевицы зеленой

50 гр гороха колотого

50 гр перловой крупы

2500 мл воды или овощного бульона

150 гр моркови

1шт. лука репчатого

20 мл растительного масла

20 гр петрушки

Промойте и замочите на ночь смесь из бобовых и перловку. В кипящую подсоленую воду добавьте подготовленную смесь и варите на среднем огне до готовности.

Порежьте лук и морковь кубиками, пожарьте овощи на растительном масле и добавьте в суп, примерно за полчаса до окончания варки.

Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порубленной петрушкой.

Всего просмотров: 33;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп с перловкой и чечевицей
далее
Суп-пюре из нут дала
назад
Томатный суп с перловкой и чечевицей
далее
Суп-пюре из нут дала

Добавить ваш комментарий