0 0
Овсяные бисквиты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные бисквиты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

½ стакана миндаля
¼ стакана ги
1 столовая ложка молотого имбиря
2 чайных ложки корицы
1 чайная ложка кардамона
1 чайная ложка мускатного ореха
½ чайной ложки семян гвоздики

3-6 столовых ложки воды
¼ стакана семян подсолнечника
1 столовая ложка льняных семян

1 стакан пшеничной муки
1 стакан овса
½ стакана пальмового сахара
¼ стакана кокоса
¼ чайной ложки морской соли

1. Нагрейте миндаль в теплой воде пока кожица не сморщится и ее не станет легко отделить. Удалите кожицу и мелко нарежьте миндаль.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов.
3. Разогрейте на небольшой сковороде на медленном огне масло ги. Смешайте в ней все молотые специи и распределите их равномерно в масле. Снимите с оня и дайте остыть несколько минут.
4. Смешайте муку, овес, сахар, кокос и соль в отдельной посуде.
5. Добавьте все ингредиенты из сковороды к этой новой смеси.
6. Добавьте 3 столовых ложки воды и слегка размешайте. Добавьте семена льна, подсолнечника и миндаль. Смочите руки в масле ги и перемешайте все эти ингредиенты. Если смесь слишком сухая добавьте воды.
7. Раскатайте полученную смесь на 24 шарика и выложите на противень. Слегка прижмите их, чтобы получить приплюснутую форму.
8. Выпекать 30 минут, пока снизу они не потемнеют. Дайте остыть и подавайте к столу.

Капхам — используйте смесь специй из рецепта, чтобы сделать чай со специями (такого количества хватит на 8 человек).
Питтам — можно уменьшить количество миндаля и специй.
Ватам — иногда можно уменьшать количество семян подсолнечника, слишком много специй и овса может оказывать на вас «усушающий» эффект.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Апельсиновые маффины
далее
Пироги из тутовника
назад
Апельсиновые маффины
далее
Пироги из тутовника

Добавить ваш комментарий