• Главная
  • Веганская фриттата с ароматными травами
0 0
Веганская фриттата с ароматными травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская фриттата с ароматными травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итальянский омлет фриттата без яиц! Ароматная зелень, приправы и нутовая мука удивят вас своим потрясающим вкусом.

Ингредиенты:
Для основы:

1 стакан нутовой муки
1 стакан кипятка
1 стакан цветной капусты
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. пищевых дрожжей
1 ч. л. куркумы
½ ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. соли

Для начинки:

1 ст. л. оливкового масла
1 небольшой пучок укропа, мелко нарезанный
1 лук-шалот, мелко нарезанный
⅔ стакана базилика, мелко нарезанного
⅔ стакана петрушки, мелко нарезанной
⅔ стакана кинзы, мелко нарезанной

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220°. Смешайте в блендере все ингредиенты для основы. Оставьте в покое на 30 минут.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте укроп и лук-шалот и жарьте пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте остальную зелень и тушите еще 2 минуты, затем снимите с огня.

3. Вылейте основу в сковороду, затем поместите сковороду в духовку. Выпекайте 10 минут или до готовности. Подавайте горячим.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Закуска из киноа и кешью
далее
Тостада с овощами
назад
Закуска из киноа и кешью
далее
Тостада с овощами

Добавить ваш комментарий