0 0
Тосты в банановом «кляре»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тосты в банановом «кляре»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия французских тостов. Тосты в банановом «кляре» с ягодами и сиропом.

Ингредиенты:

2 спелых банана
1½ стакана растительного молока
2 ст. л. муки
2 ст. л.  кукурузного крахмала
¼ ч. л. соли
1  ч. л. ванили
12 ломтиков хлеба
1 ст. л. кокосового масла
Сироп на ваш вкус для подачи
Фрукты, ягоды для подачи

Рецепт:

1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. При помощи блендера смешайте бананы, растительное молоко, муку, кукурузный крахмал, соль и ваниль. Перелейте «кляр» в форму для выпечки и на 1 минуту положите туда половину хлеба.

2. Растопите кокосовое масло на сковороде. Достаньте хлеб, стряхнув излишки «кляра», и положите хлеб на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 4 минуты, переворачивая. Хлеб должен приобрести золотистую корочку.

3. Переложите тосты на тарелку и накройте, чтобы сохранить тепло. Повторите процесс со второй партией хлеба. Подавайте с сиропом, фруктами и ягодами.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонный пудинг
далее
Шоколадные конфеты с карамелью
назад
Лимонный пудинг
далее
Шоколадные конфеты с карамелью

Добавить ваш комментарий