0 0
Лимонный пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонный пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский лимонный пудинг с мятой. Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты:

¼ стакана лимонного сока
1 стакан растительного молока
¼ стакана кленового сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. кукурузного крахмала
Мята для подачи

Рецепт:

1. Поместите в кастрюлю среднего размера лимонный сок, растительное молоко, ванильный экстракт и кленовый сироп. Нагревайте на cреднем огне, хорошо помешивая, пока смесь не закипит. Затем уменьшите огонь до слабого кипения.

2. В небольшую миску поместите кукурузный крахмал и ¼ стакана подогретой лимонной смеси. Хорошо перемешайте до консистенции очень гладкой пасты. Перелейте обратно в кастрюлю с лимонной смесью и готовьте, непрерывно помешивая, на среднем огне до загустения. Если смесь получится комковатой, пропустите ее через сито.

3. Переложите пудинг в 2 ёмкости. Накройте крышкой или пленкой, чтобы не пудинг не заветрился, и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Готово! Подавайте, украсив мятой.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный чизкейк без выпечки
далее
Тосты в банановом «кляре»
назад
Шоколадный чизкейк без выпечки
далее
Тосты в банановом «кляре»

Добавить ваш комментарий