0 0
Турецкий салат из чечевицы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Турецкий салат из чечевицы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фишка салата – в его остро-сладкой заправке, весьма из ряда вон выходящей. Пробуем новое, делимся рецептом с друзьями!

Ингредиенты (на 2 порции):

400 г консервированной чечевицы (или 150 г сухой, после чего свраенной)
1 красная луковица
Пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. горчицы
1-2 ч.л. нектара агавы (или мёда)
2 болгарских перца
Соль и перец

Рецепт:

Нарежьте луковицу и перец на маленькие кусочки. Добавьте в салатницу. Добавьте чечевицу: если используется консервированная – промойте, если сухая – сварите в соответствии со стандартной инструкцией. Нарежьте петрушку, добавьте к салату.

В маленькой миске смешайте заправку: уксус, оливковое масло, горчицу, мёд, соль и перец. Добавьте к салату, хорошо перемешайте.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тёплый салат с нутом и сыром
далее
Острый салат с кале и арахисом
назад
Тёплый салат с нутом и сыром
далее
Острый салат с кале и арахисом

Добавить ваш комментарий