0 0
Пирожки со спаржей и соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожки со спаржей и соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Выпечка – это всегда вкусно и уютно. В этом рецепте мы не используем ни сахар, ни соль. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

Слоёное тесто, порезанное на 4 квадрата

250 г зелёной спаржи, порезанной на три части

1 ст. любого тёртого сыра

2 ст.л. тёртого пармезана

1 ст.л. оливкового масла

Соль и свежемолотый чёрный перец

1\4 ст. бальзамического уксуса

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Выложите противень бумагой для выпечки. Отложите в сторону.

Поместите квадратики из теста на противени, при помощи вилки проткните квадратики по периметру так, чтобы от периметра до края было расстояние в полдюйма.

Равномерно распределите сыры поверху. Выложите спаржу. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем.

Поместите в духовку, запекайте до золотистого цвета 15-20 минут.

Тем временем, приготовьте бальзамический соус, для этого в маленькую кастрюлю на среднем огне вылейте бальзамический уксус, доведите до кипения. Варите 4-5 минут до загустения.

Подавайте пирожки, политые соусом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяно-персиковые маффины
далее
Печенья с джемом из малины и чиа
назад
Овсяно-персиковые маффины
далее
Печенья с джемом из малины и чиа

Добавить ваш комментарий