Описание приготовления
Выпечка – это всегда вкусно и уютно. В этом рецепте мы не используем ни сахар, ни соль. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4 порции):
Слоёное тесто, порезанное на 4 квадрата
250 г зелёной спаржи, порезанной на три части
1 ст. любого тёртого сыра
2 ст.л. тёртого пармезана
1 ст.л. оливкового масла
Соль и свежемолотый чёрный перец
1\4 ст. бальзамического уксуса
Рецепт:
Разогрейте духовку до 200С. Выложите противень бумагой для выпечки. Отложите в сторону.
Поместите квадратики из теста на противени, при помощи вилки проткните квадратики по периметру так, чтобы от периметра до края было расстояние в полдюйма.
Равномерно распределите сыры поверху. Выложите спаржу. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Поместите в духовку, запекайте до золотистого цвета 15-20 минут.
Тем временем, приготовьте бальзамический соус, для этого в маленькую кастрюлю на среднем огне вылейте бальзамический уксус, доведите до кипения. Варите 4-5 минут до загустения.
Подавайте пирожки, политые соусом.