0 0
Тыква в сладком маринаде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыква в сладком маринаде

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г тыквы;

1 ст. воды;

1 ст. сахарного песка;

4 ст. ложки уксуса;

корица;

лимонная цедра или гвоздика

Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину, нарезать тыкву ломтиками. Вскипятить воду с сахаром, добавить пряности, уксус или лимонную кислоту и залить этим горячим сиропом тыкву.

После охлаждения маринад слить, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока она не станет прозрачной.

При длительном хранении гвоздику и корицу из сиропа вынимают.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Цукаты из сливы
далее
Рябина протертая с сахаром
назад
Цукаты из сливы
далее
Рябина протертая с сахаром

Добавить ваш комментарий