0 0
Запеченная брюссельская капуста с мисо пастой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченная брюссельская капуста с мисо пастой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Брюссельская капуста, запеченная в азиатском стиле.

Ингредиенты:

2 ч. л. + 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла

2 ч. л. + 1 ч. л. рисового уксуса

2 ч. л. мисо пасты

½ ч. л. соуса шрирача

455 г замороженной брюссельской капусты

2 ч. л. жареных семян кунжута

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 230°C. Взбейте в миске 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ч. л. рисового уксуса, мисо пасту и соус шрирача. Добавьте брюссельскую капусту, перемешайте.

2. Выложите брюссельскую капусту на противень в один слой и запекайте 20 минут, время от времени перемешивая. Переложите в миску, добавьте оставшиеся 1 ч. л. кунжутного масла и 1 ч. л. рисового уксуса и семена кунжута. Перемешайте, при желании приправьте солью и перцем.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские фрикадельки в соусе терияки
далее
Пюре из баттернатной тыквы с запеченными грибами
назад
Веганские фрикадельки в соусе терияки
далее
Пюре из баттернатной тыквы с запеченными грибами

Добавить ваш комментарий