0 0
Каша перловая с крапивой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша перловая с крапивой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

60 гр крапивы

25 гр перловой крупы

10 гр лука репчатого

5 гр сливочного масла

100 гр воды

соль по вкусу

Перловую крупу промойте теплой, а затем горячей водой и замочите ее на 3-4 часа. Вскипятите воду, добавьте в нее промытую крапиву и варите примерно 5 минут, затем откиньте крапиву на дуршлаг и мелко порежте. Посолите отвар крапивы, добавьте в него перловую крупу и варите до готовности. Очистите и порежте кубиками лук, слегка обжарьте его. В готовую кашу добавьте лук и крапиву, все перемешайте. Плотно закройте кастрюлю с кашей крышкой и поставьте в теплое место «упревать» на 2 часа. Перед подачей на стол заправьте кашу маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из соевого фарша с морковью и тыквой
далее
Плов с айвой и тыквой
назад
Котлеты из соевого фарша с морковью и тыквой
далее
Плов с айвой и тыквой

Добавить ваш комментарий