0 0
Стир-фрай из тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стир-фрай из тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Как самостоятельный продукт тофу не отличается богатым вкусом. Откровенно говоря, вкуса у него практически нет. Но он очень хорошо впитывает ароматы, поэтому из него можно сделать прекрасный стир-фрай! Подавайте с рисом или овощами.

Ингредиенты:

Чашка нарезанного кубиками тофу
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2 ст.л. кунжута
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. воды
Черный молотый перец – по вкусу

Рецепт:

Смешайте в небольшой миске соевый соус, воду, лимонный сок, кунжутное масло, измельченный чеснок и перец. На сухой сковороде поджарьте кунжут до золотистости.

В сковороде нагрейте растительное масло и добавьте тофу. Обжаривайте на сильном огне в течение минуты, затем влейте смесь соевого соуса и жарьте, часто помешивая, до частичного испарения соуса. Переложите тофу на тарелку и посыпьте кунжутом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус из свеклы и нута
далее
Батат-фри
назад
Хумус из свеклы и нута
далее
Батат-фри

Добавить ваш комментарий